Willkommen im Waldorfkindergarten Solln

Sie suchen einen kleinen, familiären Waldorfkindergarten, in dem Ihr Kind in geborgener Atmosphäre einen besonderen Lebensraum findet, in dem es sich persönlich entwickeln und in eine Gemeinschaft hineinwachsen kann?

Sie wollen tatkräftiges Migtlied unseres Vereins werden und suchen erfahrene Waldorfpädagoginnen für eine Erziehungspartnerschaft und gleichgesinnte Familien?

Dann freuen wir uns, wenn Sie sich über unser pädagogisches Konzept informieren und uns eine unverbindliche Voranmeldung zusenden.

Unser Waldorfkindergarten wurde 1996 gegründet und besteht aus einer altersgemischten Gruppe mit maximal 25 Kindern.

Zwei Waldorfpädagoginnen und eine FSJ-Praktikantin betreuen liebevoll Kinder ab 2,5 Jahren bis zum Schuleintritt.