Aufnahme

Wir bitten alle interessierten Familien um eine schriftliche Anmeldung mit dem entsprechenden Formblatt. Das Eintrittsalter in die Kindergartengruppe liegt erfahrungsgemäß bei ca. dreieinhalb bis vier Jahren. Die Aufnahme erfolgt normalerweise zum 1. September. Mitzubringen ist spätestens dann auch ein ärztliches Attest über die gesundheitliche Eignung des Kindes für den Kindergartenbesuch.

Der Betreuungsvertrag kann im Zeitraum von 3 Monaten nach dem vertragsgemäßen Betreuungsbeginn mit einer Frist von 2 Wochen gekündigt werden (Probezeit). Nach Ablauf der Probezeit kann der Betreuungsvertrag nur mit einer Frist von 2 Monaten zum Quartalsende gekündigt werden.
Die Möglichkeit einer außerordentlichen (fristlosen) Kündigung bleibt hiervon unberührt.
Im Übrigen endet der Betreuungsvertrag automatisch mit dem Tag der Einschulung des Kindes.